Tips Paket Nimbuzz T-sel

bagi pengguna kartu Telkomsel, yang udh terlanjur register paket nimbuzz dan udah beli paket Flash, ada tips sederhana nih biar pulsa/paket Flash ga berkurang, banyak pengguna paket nimbuzz yang udh register tapi pulsa Flash biasanya masih tetep brkurang, kcuali ga punya pulsa sama skali, memang masih bisa login nimbuzz, bs pake app apa aja yang server nya nimbuzz.com, tapi gimana kalo yg udh trlanjur beli paket Flash 😀 ?,? gw ada solusi nya, gini, , , buat yang pake app nimbuzz original, coba edit host/ip nya, ganti pake host/ ip : < 194.229.27.7 > , buat app bombus/avalon, di akun/account nya, biasanya kolom host/ip di tulis openfire.nimbuzz.com, nah . . sekarang coba edit lagi ganti pake
: < 194.229.27.7 > lalu save, coba login sampe benr2 connect dan bs chatt, trus stelah tu, coba cek aja pulsa/paket Flash nya, ga akan brkurang, jadi pulsa/paket Flash bisa buat browsing opramini atw download, gampang kan?!? jadi kl yang udh beli paket nimbuzz 1bulan yang harga 8ribu, ga usah khawatir pulsa/paket Flash nya kpotong kl lagi ol nimbuzz. . buruan coba dah, , mumpung masih biasa. . . . . . .

Iklan

2 comments on “Tips Paket Nimbuzz T-sel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s