Baby ngiler emplud versi 1 revisi 3

Article ini sudah gw edit lagi karena baby ngiler emplud sudah gw update menjadi versi 1.0 revisi 3.
Banyak perubahan dari baby revisi 3, baik dari sisi interface,exception dan fungsinya yang friendly dan efisien, sangat cocokdijadikan alat perang dan alat bela diri, bila terjadi gangguan, danbisa dibawa kemana-mana.

sesuai namanya, nih produk flood dipakai pada hp, yang kecepatannya……… gak seberapa, cuma dampaknya cukup mengganggu.
baby ngiler emplud ini mirip killer flood, setelah ada beberapa revisi dan perbaikan

cara pake sama seperti biasa…. hanya ada penambahan fasilitas…. yang diharapkan bisa perang dan menang.

sedikit tutorial dari gw :
kalo elu ketemu label message (add ‘#’ as delimitter)
maksudnya adalah elu dapat kirim pesan lebih dari 1 baris dan support sampai 2000 karakter
misal :

:D————:D#–:D——–:D–#—-D—–:D—-

kalo di send menjadi :
:D————:D
–:D——–:D–
—-D—–:D—-

dan seterusnya

buat flood nick enter juga demikian memungkinkan untuk send nick dengan multi alias nick name

caranya juga sama seperti diatas

so artinya delimitter itu adalah pembatas.
kenapa gw bikin begitu karena TextArea java midp gak support multi line dengan penekanan enter, makanya gw kasih delimitter.

semua fungsi flood bisa berjalan dengan baik.

kalo mau flood private gc pake speed 5000 millisecond alias 5 detik.
karean gc suka lemot dan matet. jadi diset 5 detik an supaya semua bisa terbentuk

semoga baby ngiler emplud ini bisa meramaikan dunia peperangan chating di dunia jabber protocol

untuk midp 2.0 signed ambil dari :
Baby Ngiler Emplud Signed
bila gagal ambil di
Baby Ngiler Emplud Signed

untuk midp 2.0 unsigned ambil dari :
Baby Ngiler Emplud Unsigned
bila gagal ambil di
Baby Ngiler Emplud Unsigned

untuk midp 2.1 signed ambil dari :
Baby Ngiler Emplud Signed
bila gagal ambil di
Baby Ngiler Emplud Signed

Iklan

2 comments on “Baby ngiler emplud versi 1 revisi 3

  1. gmana cra make baby tuk ngeflood orng yg pke c.o sdng resoucenya menggunakan karakter n simbol2? mohon penjelasannya dri orng yg slalu dflood nih…. 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s