Cara Online nimbuzz lewat pidgin

Nich 1 lagi app jabber yang asik buat nimbuzzan via PC (lebih asik lagi buat di pke ngeflood….xixixixi). 
App yang 1 ini merupakan app andalan w coz slain tampilannya bagus app ini bsa online multi id (xixixi…. sipp buat ngeplud tuch…..) n ada fitur buat ngeblock flood lagi…. mantap gag tuch…. wlaupun ada kekuranganx terhadap flood tertentu (*SECRET* rahasia dund jenis flood yg bisa tembus di pidgin….)
Nah udah dulu basa-basinya langsung aja kita ke topik utama yaitu “cara online nimbuzz via pidgin”
 
Settingan Loginnya :
Manage Contact > Add Contact 
pilih Basic
Protocol : pada AIM ganti dengan XMPP
Username : Isi dengan username km di nimbuzz
Domain : nimbuzz.com
Resource : ―♥▪☼▪ƒļσσđεя__мαηϋαļ__τεαм▪☼▪♥―
Password : isi pasword km di nimbuzz
kemudian centang tulisan Remember my password
(biar gag cpek2 ngetik pasword lgi pas online…)

Setelah selesai pada tahap itu kemudian pindah ke “ADVANCED”
Require SSL/TLS
(jangan di centang)
Force old (port 5223) SSL
(jangan di centang)
Allow plaintext auth over unencrypted streams (jangan di centang)

Connect port : 5222
Connect server : Openfire.nimbuzz.com
File transfer proxies : proxy.jabber.org
 

Show custom smileys (Terserah mw di centang ato nggak)

Setelah selesai langsung aja save…… (tunggu aja ampe online….)

Note: kalau pengen online bnyak jid lakukan langkah diatas dengan jid yang berbeda…..
Iklan

2 comments on “Cara Online nimbuzz lewat pidgin

  1. Heh anjing2 yg menghina fmt,gw tantang kalian perang di REAL,jgn ngebac0t di dumay l0w kalian punya nyali g0bl0k,gw tggu di karawang by BRIGES,l0w gd nyali ya pake r0k m lipstik ja n0ngkr0ng di prapatan gakgakgak…GENKSTER 0K..CALL GW AJA YG PNGEN M0DAR +6281289491184Gw tggu nyet..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s