Romeo Bot ver 1.1.7 (update)

 Pagi all
Mumpung masih hanget nih modem mending w banyak – banyak share dulu dah ;)
pasti dah pada tau kan romeobot ato chating warrior bot version
nah kali ini ada versi terbaru dari aplikasi buatan romeo tersebut, yaitu versi 1.1.7 kalau yang punya full versi pasti dah pada tau kan :D soalx bisa update otomatis…….
untuk kelebihannya sepertinya lumayan banyak dibanding versi sebelumnya
misalnya:

  • kecepatan longin, enter room,dan respon bertambah
  • lebih stabil dibandingkan versi-versi sebelumnya apalagi di banding versi 1.1.4 (sering error d pc w)
  • ada history room
  • ada sedikit perubahan command
  •  dll (kalau mau tau kelebihannya coba dewek ae)

nah bagi yang pengen coba silahkan download di bawah y:

Nimbuzz Flooder Community (Flooder Manual Team)

Jabber Bot

Hai Para Sobat FMT ato nimbuzz Flooder Community
kali ini saya ingin posting tentang Robot-robot yang umum di gunakan di jabber.owh iya postingan ini saya dapatkan di salah satu blog jabber indonesia dan sedikit tambahan dari sumber lain
Pada Chat Jabber dikenal istilah Bot (robot), bot ini adalah salah satu kelebihan yang dipunyai Jabber client dibandingkan jenis IM yang laen. Bot adalah suatu program yang dijalankan di perangkat PC, terhubung ke server jabber, seperti layaknya user yang laen.


Bot mempunyai fungsi untuk memberitahu user mengenai info-info seputar user maupun server jabber itu sendiri, atau untuk membantu administrasi rum (jika bot mempunyai role sebagai administrator dalam rum/konferensi). Bot Jabber ada beberapa jenis, dan masing-masing mempunyai kelebihan maupun kekurangan. Temen2 dapat mendownloadnya dan menginstal serta menjalankannya di PC Temen2 (Windows).


Berikut beberapa jenis bot yang ada di jabber :

2. Pako
** Kedua jenis bot ini memerlukan software NetframeWork untuk menjalankan program bot. kalian bisa download NetfameWork Disini. (besar file cuma 2.8MB, tapi saat proses penginstallan akan auto download component file 40MBan).
3. Freqbot
7. Talisman (bahasa rusia)
8. Erl-lang
9. Gluxi (hanya untuk OS Linux)
10. Romeo BOT (aplikasi bot dengan banyak kelebihan)
** Point no.3-8 memerlukan software Python untuk menjalankan program bot2 tersebut. kalian bisa download Python Disini. Dan khusus untuk Freqbot masih ada sofware yang dibutuhkan, yaitu Twisted. kamu bisa download Twisted Disini.
Untuk Tutorial Bagaimana menjalankan (running) bot2 diatas, Insyaallah gw share di posting selanjutnya..

Bila ada pertanyaan. silakan join ke room support kami:
* bali@conference.jsmart.web.id
* tangerang@conference.jsmart.web.id

Semoga membantu…

Nimbuzz Flooder Community (Flooder Manual Team)

>Romeo Bot ver 1.1.7 (update)

> Pagi all
Mumpung masih hanget nih modem mending w banyak – banyak share dulu dah ;)
pasti dah pada tau kan romeobot ato chating warrior bot version
nah kali ini ada versi terbaru dari aplikasi buatan romeo tersebut, yaitu versi 1.1.7 kalau yang punya full versi pasti dah pada tau kan :D soalx bisa update otomatis…….
untuk kelebihannya sepertinya lumayan banyak dibanding versi sebelumnya
misalnya:

  • kecepatan longin, enter room,dan respon bertambah
  • lebih stabil dibandingkan versi-versi sebelumnya apalagi di banding versi 1.1.4 (sering error d pc w)
  • ada history room
  • ada sedikit perubahan command
  •  dll (kalau mau tau kelebihannya coba dewek ae)

nah bagi yang pengen coba silahkan download di bawah y:

Nimbuzz Flooder Community (Flooder Manual Team)

>Jabber Bot

>Hai Para Sobat FMT ato nimbuzz Flooder Community
kali ini saya ingin posting tentang Robot-robot yang umum di gunakan di jabber.owh iya postingan ini saya dapatkan di salah satu blog jabber indonesia dan sedikit tambahan dari sumber lain
Pada Chat Jabber dikenal istilah Bot (robot), bot ini adalah salah satu kelebihan yang dipunyai Jabber client dibandingkan jenis IM yang laen. Bot adalah suatu program yang dijalankan di perangkat PC, terhubung ke server jabber, seperti layaknya user yang laen.


Bot mempunyai fungsi untuk memberitahu user mengenai info-info seputar user maupun server jabber itu sendiri, atau untuk membantu administrasi rum (jika bot mempunyai role sebagai administrator dalam rum/konferensi). Bot Jabber ada beberapa jenis, dan masing-masing mempunyai kelebihan maupun kekurangan. Temen2 dapat mendownloadnya dan menginstal serta menjalankannya di PC Temen2 (Windows).


Berikut beberapa jenis bot yang ada di jabber :

2. Pako
** Kedua jenis bot ini memerlukan software NetframeWork untuk menjalankan program bot. kalian bisa download NetfameWork Disini. (besar file cuma 2.8MB, tapi saat proses penginstallan akan auto download component file 40MBan).
3. Freqbot
7. Talisman (bahasa rusia)
8. Erl-lang
9. Gluxi (hanya untuk OS Linux)
10. Romeo BOT (aplikasi bot dengan banyak kelebihan)
** Point no.3-8 memerlukan software Python untuk menjalankan program bot2 tersebut. kalian bisa download Python Disini. Dan khusus untuk Freqbot masih ada sofware yang dibutuhkan, yaitu Twisted. kamu bisa download Twisted Disini.
Untuk Tutorial Bagaimana menjalankan (running) bot2 diatas, Insyaallah gw share di posting selanjutnya..

Bila ada pertanyaan. silakan join ke room support kami:
* bali@conference.jsmart.web.id
* tangerang@conference.jsmart.web.id

Semoga membantu…

Nimbuzz Flooder Community (Flooder Manual Team)

Chating Warrior Pro Plus chatbot series

Hi all………
sebelumnya saya ucapakan selamat datang di alamat baru FMT yakni NimbuzzFlooder.Co.Cc .
Chatting warrior merupakan salah satu aplikasi buatan Romeo_must_die. app ini awalnya dibuat untuk senjata war di nimbuzz namun pada versi – versi terakhir chatting warrior dibuat lebih kearah aplikasi chat multifungsi yakni bisa untuk flood pv , flood room, bahkan sebagai bot

beberapa fungsi dari Chatting warrior chatbot antara lain :
1. menyajikan 3 macam quiz bot
a. Scramble quiz
b. Math quiz
c. Guess quiz
2. Berfungsi sebagai sensor room, so kalian bisa memonitor participant diroom
melalu chatbot tersebut, dengan cara
mendaftarkan kata-kata yang kalian anggap tidak pantas untuk di posting ditengah-
tengah room, maka participant
tersebut akan terkena 3 kriteria sangsi visitor, kick dan ban
3. Berfungsi sebagai robot greetingsin untuk menyambut participant masuk ke room,
chatbot ini dirancang pintar dengan
beberapa kata sambutan yang bervariasi dan dapat kalian buat sendiri
4. Berfungsi sebagai robot greetings out, memberi kalimat salam perpisahan yang
variatif dan dapat juga di kombinasi
dengan kalimat2 yang kalian sukai
5. Berfungsi sebagai robot yang dapat ngobrol dirum, caranya tentu saja kalian
wajib mendaftarkan kalimat-kalimat yang tanya jawab sehingga robot terlihat
cerdas dan pintar ketika bercengkrama dengan para participant didalam room
6. Berfungsi sebagai robot yang dapat memberikan komentar2 khusus ketika
participant terkena visitor kick dan ban
dan beberapa fungsi variasi lain yang dapat kalian atur sendiri
Chatbot tersebut dapat kalian remote jarak jauh baik oleh robot sendiri atau oleh para owner dan admin didalam room.
Didalamnya sudah aku siapkan beberapa contoh bagaimana mengisi kecerdasan robotnya dan kalian bisa ikuti cara pembuatannya.

hahahaha fitur yang lebih dari lengkap untuk sebuah app chat…….
 owh iya klo gag salah chattting warrior ini bisa connect ke server jabber lainnya (tpi gtw bner apa ngga di coba sendri aja soalnya aku sendiri belum pernah nyoba app ini karena g support m os ku )

Bagi kalian pengen nyoba versi trialnya silahkan download dibawah ini :

N bagi yang butuh serial key chatting warrior chatbot series bisa menghubungi romeo_must_die@nimbuzz.com (tapi bayar 500rb yo :P }
Atau kalo pengen keygen chatting warrior chatbot series ini bisa cari sendiri (kalo ketemu minta y :D )

sekian dari saya……………..
NimbuzzFlooder.co.cc

>Chating Warrior Pro Plus chatbot series

>Hi all………
sebelumnya saya ucapakan selamat datang di alamat baru FMT yakni NimbuzzFlooder.Co.Cc .
Chatting warrior merupakan salah satu aplikasi buatan Romeo_must_die. app ini awalnya dibuat untuk senjata war di nimbuzz namun pada versi – versi terakhir chatting warrior dibuat lebih kearah aplikasi chat multifungsi yakni bisa untuk flood pv , flood room, bahkan sebagai bot

beberapa fungsi dari Chatting warrior chatbot antara lain :
1. menyajikan 3 macam quiz bot
a. Scramble quiz
b. Math quiz
c. Guess quiz
2. Berfungsi sebagai sensor room, so kalian bisa memonitor participant diroom
melalu chatbot tersebut, dengan cara
mendaftarkan kata-kata yang kalian anggap tidak pantas untuk di posting ditengah-
tengah room, maka participant
tersebut akan terkena 3 kriteria sangsi visitor, kick dan ban
3. Berfungsi sebagai robot greetingsin untuk menyambut participant masuk ke room,
chatbot ini dirancang pintar dengan
beberapa kata sambutan yang bervariasi dan dapat kalian buat sendiri
4. Berfungsi sebagai robot greetings out, memberi kalimat salam perpisahan yang
variatif dan dapat juga di kombinasi
dengan kalimat2 yang kalian sukai
5. Berfungsi sebagai robot yang dapat ngobrol dirum, caranya tentu saja kalian
wajib mendaftarkan kalimat-kalimat yang tanya jawab sehingga robot terlihat
cerdas dan pintar ketika bercengkrama dengan para participant didalam room
6. Berfungsi sebagai robot yang dapat memberikan komentar2 khusus ketika
participant terkena visitor kick dan ban
dan beberapa fungsi variasi lain yang dapat kalian atur sendiri
Chatbot tersebut dapat kalian remote jarak jauh baik oleh robot sendiri atau oleh para owner dan admin didalam room.
Didalamnya sudah aku siapkan beberapa contoh bagaimana mengisi kecerdasan robotnya dan kalian bisa ikuti cara pembuatannya.

hahahaha fitur yang lebih dari lengkap untuk sebuah app chat…….
 owh iya klo gag salah chattting warrior ini bisa connect ke server jabber lainnya (tpi gtw bner apa ngga di coba sendri aja soalnya aku sendiri belum pernah nyoba app ini karena g support m os ku )

Bagi kalian pengen nyoba versi trialnya silahkan download dibawah ini :

N bagi yang butuh serial key chatting warrior chatbot series bisa menghubungi romeo_must_die@nimbuzz.com (tapi bayar 500rb yo :P }
Atau kalo pengen keygen chatting warrior chatbot series ini bisa cari sendiri (kalo ketemu minta y :D )

sekian dari saya……………..
NimbuzzFlooder.co.cc

Zombie Killer 8G Revisi 2

Wah-wah ini dia aplikasi yang menurut saya paling berbahaya saat ini… knp??

alasannya adalah aplikasi ini tidak perlu lagi menggunakan jid urut, flood otomatis, dan yang paling aku suka dari aplikasi ini adalah karena dapat menggnakan special karakter (utf-8)
ini sudah lebih dari cukup untuk melakukan kerusuhan dimana mana….. haha
berikut tampilan dari zombie 8g :

Untuk tampilan Form Floodnya Sbb:

klo kalian pengen tw kelebihan lain dari aplikasi buatan Romeo_must_die (kang rahmad) ini silahkan klik link dibawah ini:

Chatting Warrior Terbaru

Chatting warrior merupakan aplikasi Flood Buatan Romeo_Must_Die yang menggunakan 1 jid, aplikasi ini mempunyai kelebihan yang di antaranya:
- Flood Can For PV n Room
- Flood (otomatis/manual)
- Block Flood 
- Standby di room
- dan Multi Target  Flood


 gambar diatas merupakan tampilan dari chatting warrior
adapun cara pemakaiannya :
1. masukan user name
2. kemudian password kamu

kemudian tekan tombol login
tunggu sampai ada informasi login succesed

untuk tombol standby hanya bisa digunakan kalo masuk ke room
dan untuk plud pv pencet tombol expand ketika sudah online
masukkan jid-resource seperti contoh dibawah ini

nama@nimbuzz.com or nama@nimbuzz.com/resource

bila multi target

masukan seperti ini :

nama@nimbuzz.com#namanya@nimbuzz.com or nama@nimbuzz.com/resource#namanya@nimbuzz.com/resource

app by: romeo

>Zombie Killer 8G Revisi 2

>Wah-wah ini dia aplikasi yang menurut saya paling berbahaya saat ini… knp??

alasannya adalah aplikasi ini tidak perlu lagi menggunakan jid urut, flood otomatis, dan yang paling aku suka dari aplikasi ini adalah karena dapat menggnakan special karakter (utf-8)
ini sudah lebih dari cukup untuk melakukan kerusuhan dimana mana….. haha
berikut tampilan dari zombie 8g :

Untuk tampilan Form Floodnya Sbb:

klo kalian pengen tw kelebihan lain dari aplikasi buatan Romeo_must_die (kang rahmad) ini silahkan klik link dibawah ini:

>Chatting Warrior Terbaru

>Chatting warrior merupakan aplikasi Flood Buatan Romeo_Must_Die yang menggunakan 1 jid, aplikasi ini mempunyai kelebihan yang di antaranya:
- Flood Can For PV n Room
- Flood (otomatis/manual)
- Block Flood 
- Standby di room
- dan Multi Target  Flood


 gambar diatas merupakan tampilan dari chatting warrior
adapun cara pemakaiannya :
1. masukan user name
2. kemudian password kamu

kemudian tekan tombol login
tunggu sampai ada informasi login succesed

untuk tombol standby hanya bisa digunakan kalo masuk ke room
dan untuk plud pv pencet tombol expand ketika sudah online
masukkan jid-resource seperti contoh dibawah ini

nama@nimbuzz.com or nama@nimbuzz.com/resource

bila multi target

masukan seperti ini :

nama@nimbuzz.com#namanya@nimbuzz.com or nama@nimbuzz.com/resource#namanya@nimbuzz.com/resource

app by: romeo